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segunda-feira, 8 de julho de 2013

Pão integral

Ingredientes:

2 tabletes (30 g) de fermento biológico fresco
1 colher de sopa de açúcar
Cerca de 150 ml de água morna
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de sobremesa de sal
2 ovos
200 gramas de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de aveia em flocos fino
2 colheres de sopa de grãos de trigo
2 colheres de sopa de farelo de trigo

Preparo:

Dissolva o fermento no açúcar e junte a água,
a margarina, o sal e os ovos.
Enquanto misture junte os  demais ingredientes,
exceto a farinha branca.
Mexa até incorporar bem e, aos poucos,
adicione a farinha enquanto sova a massa, até
obter uma bola lisa e macia ( se necessário, junte
mais água ou farinha).
Cubra com plastico e espere dobrar de volume.
Modele 2 pães e coloque-os em forma de bolo inglês
untada e enfarinhada.
Cubra e deixe dobrar de volume.
Asse em forno médio-alto (220°C) pré-aquecido
por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Espere esfriar para desenformar.

Calorias: 219

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