Ingredientes:
1 couve-flor grande
2 latas de creme de leite
200 g de bacon
200 g de presunto
1 tablete de caldo
1 cebola
2 dentes de alho
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal a gosto.
Preparo:
Em uma panela com água adicione o sal e a couve-flor
leve ao fogo até cozinhar e reserve.
Corte o bacon e a cebola em pedaços pequenos
esprema o alho e reserve.
Em outra panela coloque o bacon e leve ao fogo para fritar
quando o bacon estiver frito adicione a cebola e o alho e
deixe dourar.
Acrescente o presunto cortado em cubos pequenos e deixe
dar uma pequena dourada.
no fogo até levantar fervura e desligue o fogo.
Divida a couve-flor em pedaços menores.
Unte uma forma com creme, logo em seguida coloque a couve-flor
na forma e espalhe o restante do creme por cima.
Salpique o queijo por cima e leve ao forno para gratinar.
Sirva com arroz.
Rende: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário