Translate

sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Nhoque

Ingredientes:


2 caldos de galinha
3 xícaras chá de leite
6 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de salsinha picadas
Sal a gosto
3 xícaras de chá de farinha de trigo.



Preparo:


Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo
com a maionese, a salsinha e o sal.
Quando levantar fervura e a maionese derreter,
retire do fogo e acrescente a farinha de trigo de
uma só vez.
Misture bem rápido para não empelotar.
Volte a massa em fogo baixo mexendo por uns 2 minutos.
Desligue o fogo e deixe a massa amornar.
Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos.
Corte no formato de nhoque.
Em outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques.
O nhoque deve ser retirado da água assim que ele subir.
Escorra e sirva com seu molho preferido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário