6 tomates-caqui sem polpa refogado
500 g carne moída
1 cebola grande
50 g de alho triturado
4 tomates grande maduros picados
Azeitonas verde a gosto
salsinha a gosto
azeite a gosto
Creme:
3 cravos-da-índia
1 cebola pequena
3 xícaras de chá de leite 1 folha de louro
2 colheres de sopa de farinha de trigo
150 g de mussarela ralada
Sal e noz-moscada a gosto
Preparo:
Em uma panela com azeite, refogue a carne, com o azeite e alho.
Junte os tomates, azeitonas e a salsinha. Reserve.
Creme:
Espete os cravos-da-índia na cebola e ferva-a junto ao
leite a a folha de louro. Coe e reserve.
Em uma panela coloque a manteiga e derreta.
Junte a farinha de trigo e mexa até obter uma pasta homogênea.
Aos pouco, acrescente o leite reservado e bata constantemente
para não empelotar.
Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e a noz-moscada.
Acrescente a mussarela e o refogado de carne reservado.
Montagem:
Coloque o creme dentro do tomate e leve ao forno a 220°C por 15 minutos.
Sirva quente e regue com azeite para dar mais sabor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário