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sábado, 13 de julho de 2013

Bolo gelado sonho de valsa


Ingredientes:

Massa:
Pão de ló
5 ovos inteiros
2 xícaras de chá de açúcar,
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de leite
1/4 de xícara de chá de óleo de milho
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:
500 ml de leite
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de conhaque
1 xícara de chá de castanha de caju picada e torrada
12 bombons sonho de valsa
4 gemas passada pela peneira e chantily

Preparo:

Massa:
Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar o volume
Acrescente os demais ingredientes 
intercalando os secos e líquidos
Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C

Recheio:
Pique os bombons e reserve
Prepare o chantily e reserve para colocar entre as camadas
e não misturando com o recheio.
Faça um creme com o leite, o açúcar o amido de milho,
as gemas e o creme de leite,
Deixe esfriar e misture os demais ingrediente.

Cobertura:

1 litro de chantily misturado com 200 g de chocolate ao leite

Decoração:

Cobertura de chantily e bombons

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