Translate

sexta-feira, 12 de julho de 2013

Pavê de ameixas


Ingredientes:

200 g de ameixas pretas, 
250 de açúcar, 
150 g de manteiga fresca, 
250 g de biscoitos  amanteigados,
1 coco,
4 ovos
2 cálice de vinho 
1 copo de água.

Preparo:
Rale o coco e deixe separado.
Leve ao fogo as ameixas com a água e 100 g de açúcar.
Uma vez cozidas, junte o vinho e, nessa mistura, embala
bem os biscoitos.

Creme:

Bata a manteiga com 150 g de açúcar, muito bem, 
junte as gemas e torne as bater.
Forre com uma camada de creme um pirex próprio para torta,
coloque uma camada de biscoitos embebidos, outra de creme,
outra de coco ralado e outra de ameixas pretas.
Repita tudo até terminar.
Cubra com coco ralado que sobra e enfeite com 
algumas ameixas.
Leve ao refrigerador, retirando na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário