Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de água gelada
1 colher de sopa de banha
225 g de manteiga sem sal
225 g de banha
125 g de farinha de trigo
12 bananas ( terra ou prata)
3 claras
1/2 xícara de chá de coco
Preparo:
Junte 1 colher de chá de sal
2 xícaras de água gelada e 1 colher de sopa de balha.
Amasse até levantar bolhas e deixe descansar por uma hora.
Em separado, misture bem 225 g de manteiga sem sal com
225 g de banha, acrescente
125 g de farinha de trigo, misture bem.
Divida em 4 partes iguais e leve a geladeira.
Abra a massa na espessura de meio centímetro,
aplique uma das partes da mistura, dobre 4 vezes e leve-a á
geladeira por 15 minutos, findo os quais torne a abri-la,
aplique nova camada da mistura e leve-a outra vez para a geladeira.
Repita este processo até acabar a mistura.
Depois abra a massa com rolo, ponha numa assadeira molhada
com água e leve-a ao forno.
Frite 12 bananas bananas da terra ou prata e passe em açúcar com canela.
Arme a torta e cubra com com suspiro feito com 3 claras e
3 colheres de sopa de açúcar bem cheia .
Por ultimo salpique-a com meia xícara de coco ralado
e leve ao forno apenas para dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário