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quarta-feira, 31 de julho de 2013

Torta de coco


Ingredientes:
Massa:

1 copo americano de açúcar cristal (160 g)
6 ovos
100 g de coco ralado seco
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo.

Preparo:

Bata o açúcar cristal com os ovos até dobrar de volume.
Acrescente o coco e misture a farinha.
Coloque em 2 formas untadas com o fundo forrado com
papel-manteiga também untado.
Asse em forno preaquecido.
Deixe esfriar e desenforme.

Recheio e cobertura:

1 copo americano de açúcar cristal (160 g)
1 copo americano de leite de coco
4 ovos passado pela peneira
1/2 cálice de licor de laranja
150 g de manteiga sem sal batida
50 g de coco ralado para decorar.

Preparo:

Bata o açúcar cristal com o leite de coco, os ovos
e o licor. Leve ao fogo em banho-maria até engrossar.
Deixe esfriar e acrescente a manteiga.
Recheie e cubra a torta. Polvilhe com coco ralado.
Leve a geladeira até a hora de servir.

Rende: 8 a 10 porções

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