Translate

terça-feira, 16 de julho de 2013

Bolo gelado de coco com chocolate


Ingredientes:

6 ovos 6 colheres de sopa de chocolate em pó
6 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g de coco ralado

Cobertura:

Ingredientes:

200 g de chocolate ao leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco

Massa:

No liquidificador bata todos os ingredientes da massa
até obter uma mistura homogênea.
Unte e afarinhe uma assadeira retangular (35 x 25 cm)
e despeje a massa.
Asse a temperatura média (220°C) por 30 minutos.

Cobertura:

Em uma vasilha derreta o chocolate no micro-ondas em potência média.
Junte os outros ingredientes da cobertura e misture bem.
Regue o bolo ainda quente com essa mistura
e leve para a geladeira por 2 horas.
Corte o bolo em quadrados e embrulhe-os em papel alumínio ou celofane.
Preserve na geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário