Translate

terça-feira, 16 de julho de 2013

Baquete tropical com presunto

Ingredientes:

2 dentes de alho assados até ficarem macio
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de gergelim
Sal a gosto
Pimenta-do-reino
1 baguette pequena cortada ao meio no sentido do comprimento.
8 fatias de presunto
4 fatias de mussarela
1 fatia de abacaxi em calda
4 folhas de alface (ou mais agosto)
4 tomates cereja cortados em rodelas.

Preparo:

Com ajuda de um garfo, amasse os dentes de alho assados,
junte com o azeite e o gergelim.
Tempere com sal e pimenta e espalhe essa pasta nas fatias de pão.

Numa frigideira aquecida, coloque 4 fatias de presunto,
formando um retângulo do tamanho do pão,
por cima espalhe as fatias de mussarela e finalize com as
outras fatias de presunto.
Doure as fatias dos dois lados e coloque sobre a fatia de baixo do pão.
Coloque o abacaxi cortados em pequenos leques, a alface e os tomates
e tempere com um fio de azeite.
Feche com outra fatia de pão e sirva em seguida.

Calorias: 381

Nenhum comentário:

Postar um comentário