Translate

terça-feira, 2 de julho de 2013

Bolinha de queijo


Ingredientes:



8 ovos, sal,
8 colheres de sopa de queijo ralado
um pouco cheiro-verde picado
1 xícara de chá de leite,
farinha de rosca (cerca de 4 xícara de chá),
400 g mussarela em um só pedaço
óleo para fritar


Modo de fazer:


Bata os ovos e tempere com sal. Junte o queijo ralado, um pouco de cheiro-verde picado
e o leite e torne a bater.
Vá adicionando a farinha de rosca e misturando bem.
Corte a mussarela em cubinhos.
Depois separe pequenas porções de massa, coloque um cubinho de queijo no centro
e modele as bolinhas.
Frite-as em óleo bem quente.
Retire com a escumadeira e escorra bem sobre papel absorvente.
Sirva em seguida.

Observação: Se preparar as bolinhas com antecedência, quarde-as na geladeira
para fritar na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário