Translate

terça-feira, 2 de julho de 2013

Arroz romantico

                                     
ingredientes                                                                                                                                                                                                      

1 colher (sopa) de óleo                                                          
1 xícara (chá) de arroz                                                        
1 colher (chá) de sal                                                            
2 tomates sem pele e sem sementes                                      
picados                                                                                                                                                      
meio copo de requeijão                                              
2 colheres de (sopa) de manjericão                              
                                                                                     
 modo de preparo   

Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz.
Junte duas xícaras (chá) de água fervente e o sal, e cozinhe por cerca de 15 minutos, com a panela
semi tampada.
Quando estiver quase seco, adicione os tomates e termine o cozimento até secar.
Desligue o fogo, misture o requeijão e o manjericão. Sirva.

Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 563 kcal                                                                                        
                                                                                            
                                                                                                                    

Nenhum comentário:

Postar um comentário