Ingredientes:
4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
Suco de limão
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
2 tomates maduros cortados em rodelas
2 colheres de sopa de coentro picado
200 ml de leite de coco
1 colher de sopa de azeite-de-dendê
2 tabletes de caldo de camarão.
Preparo:
Lave bem o peixe, regue-o com suco de limão e deixe
tomar gosto por cerca de 1 hora.
Em uma panela grande arrume o peixe, a cebola, os
pimentões e os tomates.
Polvilhe o coentro.
Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao
leite de coco e regue o peixe.
Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada,
por 20 minutos.
De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar
o peixe).
Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal,
se preciso.
Retire do fogo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário