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sexta-feira, 26 de julho de 2013

Creme de casca de manga

Ingredientes:

1 envelope de gelatina incolor em pó (12 g)
1/2 xícara de chá de água
2 xícaras de chá de casca de manga picada (150 g)
2 xícaras de chá de leite
1 1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de leite de coco
1/2 xícara de chá de amido de milho.

Preparo:

Dissolva a gelatina na água. Reserve.
Bata no liquidificador a casca de manga com o leite.
Passe na peneira e coloque em uma panela média.
Junte o açúcar, o leite de coco, o amido e leve ao fogo,
mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, junte a gelatina reservada e misture até
dissolver por completo.
Distribua em taças individuais e leve á geladeira até endurecer.
Sirva gelado.

Rende: 5 porções

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