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terça-feira, 22 de julho de 2014

Batata Assada Recheada

Batata assada Recheada


Ingredientes:

4 batatas grandes lavadas
Óleo para untar
Sal e pimenta-do-reino
1 cebola média picada
2 colheres de sopa  manteiga
2 tomates maduros sem pele picado
1 peio de frango pequeno (250 g) cozido
com tempero e desfiado
1 pote (220 g) e requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de parmesão ralado.

Preparo:

a) Fure as batatas com um garfo e coloque-as em uma assadeira untada
com óleo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido
(220°) por 40 minutos. retire o papel e voltas ao forno por mais 20 minutos
ou ate até ficarem macias.

b) Corte cada batata ao seio no sentido do comprimento e retire a polpa
com uma colher, deixando cerca de 1 cm de espessura.
Amasse a polpa ainda quente. Tempere as cascas com sal e pimenta  gosto.

c) Refogue a cebola na manteiga em fogo médio até murchar.
Acrescente o tomate e refogue por 5 minutos ou até começar a desmanchar.
Junte o frango desfiado e cozinhe por 1 minuto.
Fora do fogo, adicione a polpa da batata, o requeijão e a cebolinha.
Ajuste o tempero.

d) Recheie as cascas de batata com a mistura de frango e requeijão
e polvilhe com o parmesão.
Volte ao forno por mais 10 minutos ou até começar a dourar.
Sirva quente.

Rendiento: 4 porções

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